Поздравление Предстоятеля УПЦ Святейшему Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии II с 35-летием интронизации

Ваше Святейшество и Блаженство,
дорогой о Господе брат и сослужитель!

От всей души поздравляю Вас с тридцатипятилетней годовщиной Вашей интронизации.

Господь избрал Вас из архипастырского сонма святой Грузинской Церкви, дабы укреплять слово Христовой истины среди боголюбивого народа Иверии. И те неустанные первосвятительские труды, которыми Вы, Ваше Блаженство, утверждаете Церковь и печетесь о благополучии вверенной Вам паствы, всем нам служат примером христианской любви и пастырского усердия.

Пусть же милость Всеблагого Бога неизменно споспешествует Вам на Вашем архипастырском пути, содействуя дальнейшему развитию и благоустроению Грузинской Православной Церкви. Желаю Вашему Блаженству крепости сил и долголетнего здоровья.

С братской любовью во Христе,

+ВЛАДИМИР

Митрополит Киевский и всея Украины

 

 

Церковные Таинства

— Протестанты, в отличие от православных, не верят, что хлеб и вино во время Таинства Евхаристии становятся истинными Телом и Кровью Христовыми. Для них это лишь символы, и действенность самого Таинства определяется не Божией силой и освящением, а лишь верой того, кто его принимает.
Подробнее ...

Вопросы и ответы

— Конечно, как государство, так и Церковь должны придерживаться положений законодательства Украины относительно светскости образования.
Подробнее ...

Монастыри и храмы Киева bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Mail.ru