Соболезнование Блаженнейшего Митрополита Владимира в связи с дорожно-транспортным происшествием в Сумской области

Председателю
Сумской областной государственной администрации
Яговдику И.А.

Уважаемый Игорь Александрович!

С чувством глубокой скорби узнали о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Сумской области, в результате которой погибли и пострадали люди.

Выражаем сердечные слова соболезнования семьям и родным, которые потеряли своих родных и близких. Да поможет Господь перенести это тяжелое испытание и боль потери дорогих людей.

В эти тяжелые минуты молимся за скорейшее выздоровление пострадавших, залогом чему да будет наша христианская любовь, милосердие и взаимная помощь.

Вечная память погибшим.

С глубокими соболезнованиями

+ ВЛАДИМИР,
МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,
ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

 

 

Его Высокопреосвященству,

Высокопреосвященнейшему Евлогию,

Архиепископу Сумскому и Ахтырскому

Ваше Высокопреосвященство!

С прискорбием узнали о страшной трагедии в Белопольском районе Сумской области, унесшей жизни людей.

Глубоко сожалея вместе с сумчанами, выражаем искренние слова соболезнования семьям и семьям погибших. Прошу Вас и духовенство Сумской епархии оказать необходимую пастырскую помощь и духовную поддержку всем, кто перенес невосполнимую утрату в этом дорожно-транспортном происшествии.

Возносим Господу наши сердечные молитвы о упокоении новопреставленных рабов Божиих в селениях праведных и быстрое выздоровление пострадавших.

С любовью о Господе

+ ВЛАДИМИР,

МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,

ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

 

Церковные Таинства

—    Грех заключается не только в отдельных поступках человека, он является постоянной болезнью, которая не дает человеку принимать дар Божией благодати, лишает его источника истинной жизни. Для искоренения таких грехов, как гордость или эгоизм, необходимо усиленное внимание к себе, борьба с грешными помыслами и горькое сожаление о своих ошибках.
Подробнее ...

Вопросы и ответы

— Реализация идеи клонирования человека встретила горячий протест со стороны большинства людей во всем мире, и не только христиан. Клонирование человека, как показывает опыт, может стать для общества разрушительным фактором. Еще в большей степени, чем другие репродуктивные технологии, клонирование манипулирует понятием человеческой личности и, в конечном итоге, ведет к ее полному обесцениванию.
Подробнее ...

Монастыри и храмы Киева bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Mail.ru